Pćo de forma, Hot dog e Hambśrguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 xķcaras (chį) de farinha de trigo
  • • ½ colher (sopa) de sal
  • • 4 colheres (sopa) de aēścar
  • • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • • 1 colher (sopa) margarina sem sal
  • • 2 tabletes de fermento para pćo
  • • 1 colher (chį) de melhorador de farinha
  • • 300ml įgua (aproximadamente)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Modele os formatos escolhidos e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Leve para assar por 25 minutos.
  4. Para fazer pćo de hambśrguer temperado coloque ervas finas na massa.
  5. Pode também colocar pimenta em pó e orégano para fazer um pćo diferente.
  6. Decore com gergelim.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Pćo de hot dog, Margarina sem sal, Salsicha, Pćo de forma, Pćes, Margarina, Aēścar, Receitas de Pćo, Hot Dog, Hambśrguer, Pćo de hambśrguer, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer