Pão de Forma Dukan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de farelo aveia
  • 5 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de iogurte 0% gordura
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (café) de água (se necessário)
Como fazer
  1. Preaqueça forno a 180ºC.
  2. Misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento.
  3. Bata os ovos com o iogurte.
  4. Acrescente o fermento e misture ligeiramente.
  5. Incorpore à massa.
  6. Adicione a água, se necessário.
  7. Despeje na forma de silicone para bolo inglês ou pão de forma (não precisa untar).
  8. Asse por aproximadamente 30 minutos.
  9. Desenforme e divida em 10 fatias.
  10. Guarde em geladeira assim que esfriar, ou congele o que não será consumido nos próximos dias.

Cozinha:
Receita indicada por Gisele Lopes
Tags: Aveia, Leite em pó desnatado, Receitas de Pão, Sem farinha, Pães, Farelo de trigo, Fermento químico em pó, Pão de forma, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer