Pão de Forma de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 c.s. óleo
  • 1 c.s. manteiga
  • 1 x.c açúcar
  • 3 c.s. fermento biológico
  • 3 ovos
  • 1 c.s. sal
  • 4 x.c. água morna
  • 1 kg farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador.
  2. Junte a farinha de trigo e bata com a batedeira.
  3. Ponha em forma untada e polvilhada para assar em forno pré-aquecido.
  4. Depois de assado, pincele com manteiga e polvilhe queijo ralado.
Agradeço à minha amiga Gilda Suzarte a receita.


Receita indicada por Luciana Pereira
Tags: Açúcar, Liquidificador, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pães, Pão de forma, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi a primeira receita de pão que fiz. É tão fácil que nunca errei.

lukkap - em 29/02/2008
Vídeos - Como Fazer