Pão de Forma de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e faça uma cova no centro.
  3. Aos poucos, coloque a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar.
  4. Divida a massa em 3 formas de bolo inglês médias, untadas.
  5. Cubra com um pano de prato e deixe descansar em local protegido até dobrar de volume, por cerca de 1 hora.
  6. Leve ao forno preaquecido médio até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Fermento biológico, Receitas de Pão, Pão de forma, Farinha de trigo, Pães, Brasileira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer