Pão de forma de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de forma de chocolate
Pão de forma de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo batido
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Dissolva o tablete de fermento na água morna.
  2. Junte o açúcar, a margarina, o sal e o ovo.
  3. Misture e acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa.
  4. Sovea e divida em duas partes, adicione o chocolate e sove até ficar liso.
  5. Cubra as duas partes com um pano e deixe crescer até dobrar o volume.
  6. Abra as duas massas separadamente em um retângulo e ponha uma sobre a outra.
  7. Enrole-as ligeiramente e coloque em uma fôrma de bolo inglês polvilhada com farinha.
  8. Deixe crescer mais 15 minutos e asse em forno médio preaquecido.
  9. Rendimento: 1 pão de forma :: Calorias por porção: 138 por fatia.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Fermento biológico, Chocolate em pó, Pão de forma, Pães, Pães Doces, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer