Pão de Fôrma Crocante sem Glúten

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de arroz
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de polvilho doce
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2/3 xícara(s) (chá) de leite em pó
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de vinagre de maçã
  • 4 unidade(s) de clara de ovo batido(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture as farinhas, o sal, o açúcar, o fermento, o leite em pó e o fermento, misture bem.
  2. Adicione a água morna, o vinagre e as clarasbatidas.
  3. Bata bem com uma colher de pau.
  4. Coloque numa forma de pão untada com óleo.
  5. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por uma hora.
  6. Pré-aqueça o forno em 180° e asse por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Santos
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pão duro


O pão ficou duro depois que esfriou. Fatiei e coloquei na torradeira para comer.

Lilian Macedo - em 03/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Pão de Fôrma Crocante sem Glúten


Parabéns!! Fiz esta receita e ficou uma delicia. Obrigada!

Vera Lúcia Bastos de Oliveira - em 07/01/2013
Vídeos - Como Fazer

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