Pão de Fôrma Crocante sem Glúten

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de arroz
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de polvilho doce
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2/3 xícara(s) (chá) de leite em pó
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de vinagre de maçã
  • 4 unidade(s) de clara de ovo batido(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture as farinhas, o sal, o açúcar, o fermento, o leite em pó e o fermento, misture bem.
  2. Adicione a água morna, o vinagre e as clarasbatidas.
  3. Bata bem com uma colher de pau.
  4. Coloque numa forma de pão untada com óleo.
  5. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por uma hora.
  6. Pré-aqueça o forno em 180° e asse por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Santos
Tags: Pão de Forma, Cozinha Saudável, Leite em pó, Arroz, Clara de ovo, Culinária Brasileira, Sul, Polvilho doce, Pães, Sem Glúten, Fermento biológico em pó, Receitas Saudáveis, Açúcar, Vinagre de maçã, Vinagre, light, Polvilho, Receitas de Pão, Pão de forma, Creme de arroz, Brasileira, Sem farinha
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pão duro


O pão ficou duro depois que esfriou. Fatiei e coloquei na torradeira para comer.

Lilian Macedo - em 03/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Pão de Fôrma Crocante sem Glúten


Parabéns!! Fiz esta receita e ficou uma delicia. Obrigada!

Vera Lúcia Bastos de Oliveira - em 07/01/2013
Vídeos - Como Fazer