Pão de Forma com Sementes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Forma com Sementes
Pão de Forma com Sementes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de farinha
  • 300 ml de água
  • 25 g de fermento de padeiro fresco
  • 30 ml de azeite
  • 10 g de sal fino
  • Farinha para polvilhar q.b.
  • Papel manteiga para forrar a forma
  • 2 colheres (sopa) sementes papoila
  • 2 colheres (sopa) sementes linhaça amarela
  • 2 colheres (sopa) sementes sésamo
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes na cuba da mfp.
  2. Seccionar o programa “massas” que tem a duração de 1:30.
  3. Terminado este tempo retirar a massa da cuba da mfp.
  4. Colocar a massa numa superfície polvilhada com farinha.
  5. Formar um rolo do tamanho da forma.
  6. Colocar o pão moldado numa forma tipo de bolo inglês forrada com papel vegetal ou papel cozedura.
  7. Tapar e deixar levedar durante 30 minutos.
  8. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºc durante 35 minutos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Paula Silva
Tags: Pão de forma, Azeite, Sal, Receitas de Pão, Portuguesa, Cozinha Internacional, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer