Pão de Forma Com Presunto e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • -1 1/2 xícara de água
  • -2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • -2 colheres (sopa) de açúcar
  • -1 colher (sopa) de sal
  • -1 colher (sopa) de queijo ralado
  • -3 colheres (sopa) de margarina
  • -1kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • -200g de presunto
  • -200g de mussarela
  • -2 gemas para pincelar
Como fazer
  1. Numa panela, adicione o leite e coloque no fogo para amornar.
  2. No liquidificador, coloque a água, o leite morno, as 2 colheres de fermento, o açucar, o sal, o queijo ralado e as 3 colheres de margarina.
  3. Bata tudo até os ingredientes misturarem bem.
  4. Depeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha funda e vai adicionando, aos poucos, a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  5. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Numa forma grande e untada com margarina e povilhada com farinha de trigo, despeje uma parte da massa, coloque uma camada de mussarela e outra de presunto.
  7. Cubra tudo com o restante da massa e pincele com a gema.
  8. Deixe assar por 20 minutos em forno de 180ºC.
  9. Depois de assado, passe manteiga e polvilhe com queijo ralado, corte e sirva.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Pães, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Presunto, Queijo ralado, Queijo, Pão de forma, Açúcar, Gema de Ovo, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia

adelane - em 05/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

pao de forma com queijo e presunto


e muita deliciosa e mmuito facil

roseane alves de jesus - em 13/06/2011
Vídeos - Como Fazer