Pão de Forma com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 250 gr de bacon
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Retire a casca do pão de forma, corte as fatias em quatro partes iguais. Reserve.
  2. Em uma vasilha, misture o queijo ralado e os ovos até virar uma pasta.
  3. Caso precise de mais queijo e ovo a proporção é 1 pacote de 50 g de queijo ralado para 1 ovo. Reserve.
  4. Corte o bacon em fatias finas.
  5. Passe a pasta de queijo com ovo nos quadradinhos de pão de forma.
  6. Coloque uma fatia de bacon em cada quadradinho de pão de forma e vá colocando-os em uma assadeira.
  7. Leve ao forno por cerca de 15 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC ou até o bacon e o queijo ficarem dourados.
  8. Tenha cuidado para não queimar o pão de forma.
  9. Sirva ainda quente.

Cozinha:
Receita indicada por Juliene
Tags: Bacon, Ovo, Pão de Forma, Entradas, Pão de forma, Aperitivos e Antepastos, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer