Pão de forma caseiro (pullman)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 ml de água morna
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Amorne a água acrescente todos os ingredientes, menos a farinha, bata tudo no liquidificador Cuidado a temperatura da água deve ser em torno de 45 graus para não matar as bactérias do fermento Em seguida despeje em um recipiente grande a mistura e acrescente a farinha misture bem tudo pode ser com as mãos ou com uma concha resistente A massa fica bem mole, um pouco mais dura que massa de bolo Após ter misturado tudo Unte2 formas médias e divida a massa e ponha, arrume a massa para que fique uniforme pode ser com as mãos ou com uma colher Deixe a massa descansar por meia hora até que dobre de tamanho e asse.
Tempo de preparo
45min
Rendimento
30 porções


Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Receitas Caseiras, Receitas de Pão, Pão de forma, Comida Caseira, Fermento biológico, Açúcar, Farinha de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer