Pão de forma aromático

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Ingredientes
  • 45g de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de água filtrada e morna
  • 2 ovos grandes inteiros
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga sem sal
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar e reserve.
  2. No liquidificador, bata o sal, a água, o óleo, os ovos, o alho, a cebola, o queijo parmesão e o fermento.
  3. Coloque a mistura num recipiente e acrescente a manteiga e a farinha de trigo aos poucos.
  4. Amasse bem até obter uma massa lisa e macia, porém, um pouco grudenta.
  5. Coloque a massa em uma fôrma untada própia para pão.
  6. Deixe a massa crescer até dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido a 180°c e asse até que esteja dourado.

Receita indicada por elissa costa
Tags: Pães, Açúcar, Alho, Parmesão ralado, Pão de forma, Manteiga sem sal, Farinha de trigo, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas de Pão, Manteiga, Fermento biológico
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