PÃO DE FORMA++++

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher ( sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio:
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 400g de peito de peru fatiado
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 3 tomates
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador.
  2. Despejar em uma tigela, juntar a farinha à massa e bater até obter uma massa lisa.
  3. untaras formas, e deixar a massa descansar até dobrar de tamanho.
  4. Aquecer o forno por 3 minutos e depois colocar para assar por 15 minutos em fogo fraco e mais 15 em fogo médio, até dourar o pão.
  5. Recheio: cortar o pão em 3 fatias na horizontal e passar maionese.
  6. Em uma panela, aquecer o creme de leite, adicionar o caldo e parte do parmesão.
  7. Mexer até engrossar.
  8. Rechear com a mussarela, o peito de peru, o tomate e parte do creme.
  9. Cobrir o pão com creme, polvilhar o restante do parmesão e levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por Vera Lucia
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