PÃO DE FORMA++++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher ( sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio:
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 400g de peito de peru fatiado
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 3 tomates
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador.
  2. Despejar em uma tigela, juntar a farinha à massa e bater até obter uma massa lisa.
  3. untaras formas, e deixar a massa descansar até dobrar de tamanho.
  4. Aquecer o forno por 3 minutos e depois colocar para assar por 15 minutos em fogo fraco e mais 15 em fogo médio, até dourar o pão.
  5. Recheio: cortar o pão em 3 fatias na horizontal e passar maionese.
  6. Em uma panela, aquecer o creme de leite, adicionar o caldo e parte do parmesão.
  7. Mexer até engrossar.
  8. Rechear com a mussarela, o peito de peru, o tomate e parte do creme.
  9. Cobrir o pão com creme, polvilhar o restante do parmesão e levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Maionese, Peito de Peru, Parmesão ralado, Parmesão, Pão de Forma, Creme de leite, Açúcar, Mussarela, Fermento biológico fresco, Queijo Ralado, Creme de Leite Fresco, Fermento biológico, Pães Recehados, Pães, Receitas de Pão, Gratinados, Pão de forma, Caldo de Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer