Pćo de folhas de talos de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de folhas e talos picados de cenoura
  • 1 xícara (chá) de caldo de folhas cozidas
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 15 gramas ou 1 tablete de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. 1- Coloque as folhas de talos no liquidificador com água e o caldo das folhas cozidas.
  2. 2- Bata bem.
  3. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e continue batendo.
  4. 3- Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.
  5. 4- Amasse até desgrudar das mãos.
  6. 5- Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  7. 6- Amasse novamente e forme os pães, colocando em uma assadeira untada.
  8. 7- Deixe crescer novamente.
  9. 8- Coloque em forno moderado para assar por aproximadamente 40 minutos.
  10. RENDIMENTO: 2 PÃES PESO DA PORÇÃO: 30 g VALOR CALÓRICO DA PORÇÃO: 109,5 cal Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, fev/mai/94.

Receita indicada por Odile Dias
Tags: Pćes, Receitas de Pćo, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer