Pão de Flores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 25 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de Água de flor de laranjeira
  • quanto baste de anis triturado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer

Massa

  1. Coloque no liqüidificador os 7 primeiros ingredientes.
  2. Bata até a mistura ficar homogênea.
  3. Despeje em uma tigela grande e junte a água de flores e a anis.
  4. Adicione a farinha, aos poucos, até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos.
  5. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
  6. Em seguida, Unteas mãos com manteiga e modele os pãezinhos (forme bolinhas, abra com o rolo e enrole como rocambole).
  7. Coloque em uma assadeira untada.
  8. Pincele com gemase leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Água de flor de laranjeira, Anis, Brasileira, Culinária Brasileira, Farinha de trigo, Pães Doces, Receitas com Flores, Sul, Ovo, Doceria, Fermento biológico fresco, Açúcar, Receitas de Pão, Óleo de soja, Leite, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer