Início

Receitas

Pães

Pão de Festa Baiano

Pão de Festa Baiano

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

296,96 kcal

Constança Silva

Receita enviada por Constança Silva

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com a margarina, coloque o sal, o açúcar e os ovos e logo em seguida o leite quente.

  • 2. Vá misturando até a massa ficar uniforme.

  • 3. Em um recipiente separado coloque o fermento e a água morna.

  • 4. Espere o fermento subir e junte à massa.

  • 5. Misture com as mãos até a massa soltar da vasilha e coloque-a para descansar em local pré aquecido por quarenta minutos aproximadamente.

  • 6. Com as mãos untadas e em punho, aperte a massa em pequenas porções até fazer bolinhas.

  • 7. Arrume a forma e deixe descansar durante 1 hora em local aquecido.

  • 8. Leve ao forno até dourar.

  • 9. Pincele com manteiga e cubra com parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários