Pćo de Feijćo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo de Feijćo
Pćo de Feijćo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de farinha de trigo
  • 50g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 pacote de fermento seco
  • 1 xķcara (chį) de feijćo cozido
  • 1/2 xķcara (chį) de caldo de feijćo
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de aēścar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos.
  2. Bata no liquidificador o feijćo com o caldo e o alho.
  3. Acrescente aos ingredientes, mexa, coloque o ovo e a manteiga.
  4. Misture tudo e sove até formar uma massa lisa.
  5. Se necessįrio acrescente mais farinha.
  6. Deixe crescer por 40 minutos em local aquecido e fechado.
  7. Abra a massa, faēa o formato desejado e deixe crescer mais 20 minutos.
  8. Passe gemade ovo por cima do pćo.
  9. Se desejar salpique gergelim e leve ao forno até assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Claudia Vasques
Tags: Feijćo cozido, Receitas de Feijćo, Brasileira, Aēścar, Farinha de trigo, Sudeste, Alho, Pćes, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer