Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de farinha de trigo integral

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de farinha de trigo integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de farinha de trigo integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a forma, unte-a e esparrame o gergelim no fundo e nas paredes. Reserve.
  2. 2.
    Peneirar toda a farinha em peneira fina e colocar em um recipiente grande.
  3. 3.
    Misture, com o auxílio de uma colher de pau, a Lecitina de Soja da Grings e a margarina com as farinhas. Adicione também o sal.
  4. 4.
    À parte dissolva o ½ tablete de fermento em uma xícara de água morna (quase fria), acrescentanto na mistura. Dissolva o restante da água.
  5. 5.
    Amassar bem até que fique bem homogênea.
  6. 6.
    Colocar a massa já na forma untada.Cubrir com dois panos de prato ou com uma toalha de mesa dobrada. Proteja do vento. Deixe descansar por 2 horas.
  7. 7.
    Dez minutos antes de completar as duas horas aqueça o forno 160 a 180°C. Asse o pão por 40 minutos.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de farinha de trigo integral