Pão de farinha de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de farinha de Milho
Pão de farinha de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 6 colheres ( sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de nata
  • 3 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 10 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. uma panela e leve ao fogo.
  2. Vá acrescentando água e mexa sem parar.
  3. A idéia é que fique como uma polenta.
  4. Cozinhe por 10 minutos, sempre mexendo.
  5. Desligue o fogo e deixe esfriando.
  6. Coloque a polenta em uma bacia e acrescente os outros ingredientes.
  7. Coloque o sal, o açúcar, o fermento, a nata, o óleo e os 3 ovos batidos.
  8. Mexa tudo e acrescente um pouco de água morna para começar a sovar a massa.
  9. Coloque a massa sobre a mesa e sove mais um pouco.
  10. Quando ela estiver bem lisinha, deixe descansando por 30 minutos.
  11. Corte a massa em cinco pedaços, deixe descansar por mais 20 minutos.
  12. Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Nata, Receitas de Pão, Farinha de Milho, Pães, Farinha de trigo, Açúcar, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer