Pão de Farelo Recheado

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Pão de Farelo Recheado
Pão de Farelo Recheado
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Ingredientes
  • 20g de fermento biológico
  • 100g de farelo de aveia
  • 100g de farelo de soja
  • 300g de farinha de trigo
  • 2 batatas (salsa) cozidas e espremidas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 fatias de peito de peru picadas
  • 100g de queijo tipo mussarela ralado
  • 8 pedaços de tomates secos picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo cremoso tipo cheddar
Como fazer
  1. No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, a margarina, a batata e o sal.
  2. Coloque em uma tigela funda.
  3. Acrescente o farelo de aveia, o farelo de soja e a farinha, aos poucos.
  4. Sove até desgrudar das mãos.
  5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Misture bem o peito de peru, a mussarela, os tomates secos e o queijo cheddar.
  7. Abra a massa e coloque todo o recheio.
  8. Feche da forma que preferir.
  9. Pode enrolar como rocambole.
  10. Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Sul, Pães, Mussarela, Aveia, Pães Recehados, Brasileira, Cheddar, Tomate seco, Açúcar, Peito de Peru, Fermento biológico, Farelo de aveia
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