Pão de espinafre

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Ingredientes
  • Folhas de 1 maço grande de espinafre
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 2 envelopes de sazón vermelho
  • 1 E 1/2 COLHER DE CHÁ DE SAL
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de qwueijo parmesão ralado
  • 1 OVO
  • 3 xicaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma panels média, coloque o esipnafre e cozinhe, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos ou até que murche completamente Escorra e pique muito bem;. ç Derreta a margarina, na mesma panela, e junte o espinafre, 1 envelope de sazón e 1/2 colher de chá de sal.
  2. Refogue por 5 minutos ou até que todo o líquido se evapore.
  3. Retire do fogo e deixe amornar. l Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açuicar e misture até que se dissolva completamente.
  4. Junte o iogurte, o espinafre, o queijo ralado ,o ovo e o restante do sazón e do sal.
  5. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misture até que a massa esteja homogênea.
  6. Transfira para uma forma de bolo inglês ( 26cm X 7 cm), untada, e deixe crescer, coberta com um filme plástico e com um pano, por cerca de 30 minutos, ou até que dobre de volume.
  7. Leve para assar em forno médio (180º), préaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  8. Retire do forno e sirva.
trmpo- 1 hora e 20 minutos
rendimento- 8 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Queijo Ralado, Iogurte natural, Margarina sem sal, Espinafre, Parmesão ralado, Parmesão, Verduras, Margarina, Fermento biológico, Pães, Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo
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