Pćo de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre limpo
  • 1 colher (sopa manteiga)
  • temperos
  • 2 tabletes de fermento biológico para pão (300 g.)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 3 xícaras e meia (chá de farinha de trigo
  • manteiga (para untar).
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre em seu próprio suco em fogo paixo, com a panela tampada.
  2. Escorra a água do cozimento e pique o espinafre.
  3. Aqueça a manteiga e refogue o espinafre com os temperos.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. À parte, misture o fermento com o creme de leite, o espinafre, o queijo parmesão e o ovo.
  6. Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando bem, até obter uma massa mole.
  7. Coloque na forma retangular alta (tipo bolo inglês) untada, cubra e deixe crescer.
  8. Asse em forno médio (175º) por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  9. Dica: não pique demais o espinafre para evitar que a massa fique muito mole.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Creme de Leite, Farinha de trigo, Verduras, Pćes, Espinafre, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer