Pao de Escarola e Calabresa:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 5 xicaras de cha de farinha de trigo, aproximadamente
  • 25g de fermento biologico
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 ovo
  • 1 xicara de cha de agua morna
  • Recheio:
  • 1 maço de escarola cortada em tiras finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 linguiças calabresas esfareladas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na agua e misture 1 xicara de cha de farinha.
  2. Cubra um pouco por 15 minutos.
  3. Junte os demais ingredientes, o restante da farinha e faça a massa.
  4. Deixe descansar coberta por 20 minutos.
  5. Recheio: Refogue o alho no azeite, junte a linguiça e deixe dourar.
  6. Coloque q escarola e o sal.
  7. Abafe e deixe no fogo baixo por 10 minutos.
  8. Deixe esfriar.
  9. Abra a massa e faça os paes no formato desejado.
  10. Distribua o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
  11. Deixe descansar ate dobrar de volume e leve ao forno medio pre aquecido ate dourar ligeiramente.
  12. Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento biológico, Sal, Açúcar, Farinha de trigo, Pães, Escarola, Alho, Linguiça calabresa, Azeite, Pães Recehados, Receitas de Pão
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