Pao de Ervas:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xicara de cha de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de aēucar
  • 2 tabletes de fermento para pao
  • 1 colher de cha de sal
  • 7 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres de sopa de ervas fina (alecrim. hortela e erva doce)
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque os ingredientes liquidos: o leite morno, o oleo, o ovo e o fermento esfarelado.
  2. Bata.
  3. Num recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o aēucar, o sal e a mistura do liquidificador.
  4. Mexa com uma colher de pau.
  5. Apos mexer, sove a massa, sempre polvilhando a farinha reservada aos poucos.
  6. Deixe descansar por 15 minutos.
  7. A seguir, divida a massa em duas partes.
  8. Abra - a sobre superficie lisa com as maos.
  9. Recheie com as ervas.
  10. Amasse novamente (para se agregarem ą massa).
  11. Enrole como pao.
  12. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  13. Pincele com a gemae polvilhe alecrim.
  14. Deixe dobrar de volume.
  15. Leve ao forna a 150c por 15 minutos e a seguir mude para 180c e deixe por mais 15 minutos.
  16. Dica: Para fazer pao doce, aumente a quantidade de aēucar para 4 colheres de sopa.
  17. Pode congelar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 31/07/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pćes Recehados, Erva doce, Pćes, Aēścar, Alecrim, Farinha de trigo, Receitas de Pćo, Hortelć
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer