Pão de ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de ervas
Pão de ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 100 Gr de fermento biológico
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 kl de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, o fermento, a água, o óleo, o açúcar, o sal, as ervas.
  2. Coloque em uma vasilha e misture o amido com o trigo aos poucos até formar uma massa homogênea.
  3. untare polvilhar as formas e encher pela metade cada uma e fermentar por 30 min.
  4. Levar ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 min.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amido De Milho, Pães, Fermento biológico, Hortelã, Cheiro verde, Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer