Pão de Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Ervas
Pão de Ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 200 gramas de massa madre, que deve ser preparada uma
  • hora antes com farinha,
  • água e fermento biológico
  • 200 gramas de margarina
  • 20 gramas de fermento biológico
  • Salsa, cebolinha e orégano
  • Uma colher de chá de páprica doce
  • Sal
  • 3 copos de água
Como fazer
  1. misture todos os ingredientes, menos a água, que vai sendo acrescentada aos poucos, até a massa ganhar consistência.
  2. Aí vem a parte mais importante: como amassar o pão.
  3. O trabalho de amassar dura vinte minutos.
  4. Depois, a massa é cortada e fica descansando por uma hora.
  5. Só então vai para o forno.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Páprica doce, Farinha de trigo, Fermento biológico, Pães, Receitas de Pão, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: