Pão de Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Ervas
Pão de Ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Refogado
  • 2 cebolas médias batidas
  • 01 cabeça de alho pequena picado
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 02 colheres de orégano
  • 01 maço de salsinha picado
  • 01 maço de cebolinha verde picada
  • 02 maços mangericão
  • 01 pitada de sal
  • massa
  • 02 ovos
  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • meio copo de óleo
  • 01 colher de sopa rasa de sal
  • 02 copos de leite morno
  • 03 tabletes de fermento 45 gramas
  • 01 kilo mais ou menos de farinha de trigo
Como fazer
  1. preparo do refogado doure o alho e a cebola na margarina , retire do fogo e acrescente o orégano o cheiro verde e o sal. Reserve.
  2. Bata no Liquidificador , o leite os ovos o açucaro óleo o sal e por ultimo o fermento.
  3. Despeje em uma vasilha grande , junte o refogado e vá acrescentando a farinha de trigo mexendo e amassando bem.
  4. A massa não pode ficar dura.
  5. Faça uma bola e deixe crescer uma hora até dobrar de volume.
  6. Divida a massa e faça pães; deixe crescer + 30 minutos e leve assar em forno com fogo baixo.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Paes_Salgadinhos/0,,REC35077-7780-60+PAO+DE+ERVAS,00.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cebolinha, Pães, Açúcar, Salsinha, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer