Pão de Ervas

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • manteiga (para untar
  • farinha de rosca (para polvilhar)
  • 1 gema (para pincelar)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano (para polvilhar)
Como fazer
  1. Coloque em um recipiente refratário grande o fermento, o açúcar e mexa até ficar líquido.
  2. Acrescente o leite, os Iogurtes, o óleo, o ovo, o queijo, o orégano e o sal.
  3. Com o auxílio de uma colher vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa consistente e homogênea.
  4. Coloque em uma fôrma para bolo inglês grande (11 X 28 X 8cm) untada e polvilhada com farinha de rosca.
  5. Deixe crescer em lugar aquecido por cerca de 1 hora.
  6. Pincele com a gemae polvilhe o queijo parmesão e o orégano.
  7. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  8. Espere amornar e desenforme.

Receita indicada por Renata Albuquerque
Tags: Iogurte natural, Receitas de Pão, Queijo Ralado, Pães, Farinha de trigo, Açúcar, Parmesão, Fermento biológico, Farinha de rosca, Parmesão ralado
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