Pão de ervas

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Ingredientes
  • ½ (chá) de folhas de manjericão
  • 1 (chá) de cheiro-verde
  • 2 (chá) de leite morno
  • ¼ de óleo
  • 1 (sopa) de açúcar
  • 1 (sopa) de sal
  • 45 gramas de fermento biológico
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • Óleo para untar
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Colocar quase que a totalidade da farinha em uma tigela grande e reservar o restante.
  2. Bater no liqüidificador as ervas, a cebola, o alho, o fermento dissolvido no leite morno, os ovos, o sal, o açúcar e o óleo.
  3. Bater até que as ervas triturem bem e ficarem uma mistura homogênea.
  4. Vá despejando aos poucos na farinha de trigo e mexendo com uma colher de pau.
  5. Depois sovar com as mãos, adicionando mais farinha quando necessário.
  6. Sovar bem a massa, cobrir com um pano e deixar descansar por 1 hora.
  7. Depois de descansada a massa, modelar os pãezinhos no formato desejado, podem ser bolinhas ou bisnagas, e vá arrumando em uma assadeira levemente untada com óleo, deixando espaço para que cresçam.
  8. Deixar descansarem por mais 20 minutos cobertos, e levar para assar em forno quente, preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam dourados e assados.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Pão, Cheiro verde, Fermento biológico, Farinha de trigo, Alho, Açúcar, Pães
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