Pão de Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento 15g
  • 1 colher de açúcar
  • 2 xicaras de leite morno
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1 ovo
  • sal
  • manjericão
  • alecrim
  • orégano
  • erva-doce
  • salsa/cebolinha
Como fazer
  1. Peneire a farinha em uma tijela com o açúcar. Reserve.
  2. Em um liquidificador, bata o ovo,o leite ,o azeite, o fermento e as ervas, exceto a erva-doce.
  3. Depeje sobre a farinha peneirada e vá misturando até ficar uma massa homogênea.
  4. Se precisar, ponha mais farinha ou leite para dar o ponto.
  5. Por último, ponha o sal e a erva-doce.
  6. Coloque em forma de pão untada e enfarinhada e deixe crescer cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume.
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Daniela Maldonado
Tags: Pães, Açúcar, Alecrim, Azeite, Farinha de trigo, Cebolinha, Receitas de Pão, Erva doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer