Pão de ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara (cha) de água
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 3 ovos
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • hortelã
  • alecrim
  • salsa
  • cebolinha verde
  • coentro
  • mangericão
  • orégano
  • 50g de fermento para pão
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • OBS.a quantidade de ervas é a gosto.Mais ou menos 1 prato raso (refeição)
  • As ervas podem ser substituidas, ou acrescentar outras.
  • As ervas podem ser secas ou verdes..
Como fazer
  1. Bater no liquidificador. agua,óleo,açucar,sal.
  2. Em uma bacia colocar o fermento esfarelado, despejar por cima os ingredientes que foram batidos no liquidificador.
  3. Acrescentar a farinha de trigo eo amido de milho Mexer bem.
  4. Colocar em forma untada e enfarinhada Obs:a massa deve ocupar a metade da forma.
  5. Deixar descansar por1h mais ou menos.
  6. ( dependendo da temperatura ambiente).
  7. , até crescer dobrando de volume.
  8. Levar ao forno pré aquecido.
  9. Obs: Não deixar ficar moreno,para não rececar.

Receita indicada por silvia regina Amaral Almarja
Tags: Coentro, Amido De Milho, Alho, Farinha de trigo, Açúcar, Alecrim, Cebolinha, Pães, Receitas de Pão, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer