Pão de ervas frescas

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Pão de ervas frescas
Pão de ervas frescas
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Ingredientes
  • 3 ovos inteiros;
  • 2 xícaras de água;
  • 100 ml de óleo (utilizei azeite de oliva);
  • 5 xícaras de farinha de trigo (coloquei uma a mais);
  • 1 envelope de fermento instantâneo para pão;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (fiz com açúcar mascavo);
  • 1 colher (sopa) de sal light;
  • 4 galhos de salsinha com talo;
  • 4 folhas de cebolinha;
  • manjericão a gosto (bastante);
  • orégano a vontade;
  • 1 dente de alho;
  • 1 cebola pequena.
Como fazer
  1. 1- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento.
  2. Junte os dois em uma bacia, misture bem, depois acrescente a mistura batida e trabalhe a massa até que fique homogênea.
  3. 2- Não se assuste, a massa fica mole mesmo, com uma textura esponjosa; 3- Cubra e deixe crescer até que dobre de volume; 4- Untee enfarinheuma forma de pão, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido.

Receita indicada por marcia regina de negreiros
Tags: Farinha de trigo, Sal, Açúcar Mascavo, Salsinha, Azeite, Alho, Azeite de oliva, Cebolinha, Receitas de Pão, Ervas frescas, Açúcar, Sal light, Pães
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Fiz este pão com ervas que cultivo em meu apartamento. Frescas, orgânicas, colhidas na hora.

marciarnegreiros - em 27/01/2009
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