Pão de ervas e temperos+++

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de sal
  • 3 cebolas médias
  • 1/2 maço de cheiro-verde(salsa e cebolinha)picado
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1/2 maço de manjericão picado
  • 3 dentes de alho
  • 3 tabletes ou 45 grs de fermento biológico (de pão)
  • farinha de trigo o suficiente..cerca de um quilo
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o óleo,o açúcar ,o leite, os ovos, o sal,as cebolas, o alho, o orégano, as outras ervas e o fermento.
  2. Acrescentar farinha de trigo aos poucos,mexendo sempre com uma colher.
  3. Sovar a massa na mesa e cuidado com a farinha,não coloque demais,pois a massa ficará dura.
  4. Sovar até a massa ficar homogênea.
  5. Faça os pãezinhos e coloque numa assadeira para crescer.
  6. Eu faço o teste com a bolinha num copo d'água,quando subir já está no ponto de ir para o forno.
  7. Pincelar com gemae se quizer colocar gergelim ou semente de papola poderá.
  8. Forno.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Pães, Farinha de trigo, Fermento biológico, Alho, Açúcar, Cheiro verde, Cebolinha, Receitas de Pão
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