Pão de Ervas de Liquidificador

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Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. MassaEm um liqüidificador, coloque o manjericão, a cebola, o orégano, o alho e o leite.
  2. Bata.
  3. Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar.
  4. Mexa até desmanchar o fermento.
  5. Adicione o conteúdo do copo do liqüidificador.
  6. Adicione o sal, os ovos e a manteiga.
  7. Com a mão, mexa e adicione aos poucos a farinha até desgrudar das mãos.
  8. Deixe descansar por 40 minutos.
  9. Coloque em uma fôrma em formato de pão de fôrma até a metade dela.
  10. Deixe descansar até dobrar de volume.
  11. Leve para assar em forno quente e, no final, abaixe a temperatura para terminar de assar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento biológico fresco, Liquidificador, Açúcar, Fermento biológico, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Alho, Pães
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