Pão de Ervas de Liquidificador

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Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer

Massa

  1. Em um liqüidificador, coloque o manjericão, a cebola, o orégano, o alho e o leite.
  2. Bata.
  3. Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar.
  4. Mexa até desmanchar o fermento.
  5. Adicione o conteúdo do copo do liqüidificador.
  6. Adicione o sal, os ovos e a manteiga.
  7. Com a mão, mexa e adicione aos poucos a farinha até desgrudar das mãos.
  8. Deixe descansar por 40 minutos.
  9. Coloque em uma fôrma em formato de pão de fôrma até a metade dela.
  10. Deixe descansar até dobrar de volume.
  11. Leve para assar em forno quente e, no final, abaixe a temperatura para terminar de assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Fermento biológico fresco, Ovo, Liquidificador, Receitas Salgadas, Orégano, Lanches, Manjericão, Culinária Brasileira, Sul, Leite, Açúcar, Manteiga, Brasileira, Farinha de trigo
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ADOREI!


Realizei o preparo rapidamente, sem problema algum, e ficou uma delícia. Com manteiga ou requeijão ele é extremamente saboroso! Só tenho duas observações: a receita completa me deu massa para fazer 2 pães; e ao invés de 3 tabletes de fermento biológico, coloquei apenas um. Talvez seja bom reavaliar o rendimento da porção.

Silvia Santilli - em 10/01/2010
Este comentário foi relevante? 1

AMEI A RECEITA FIZ E SERVI COM PATÊ !!!

ROSANGELA SOARES - em 02/07/2008
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Bom.

Flavia - em 29/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pão de Ervas


O pão é uma delícia! Só uma coisinha: não consigo acessar o site do sítio. Sempre aparece que o site é inexistente. Deve haver algum problema.
Mas, enfim, vale a pena fazer a receita: fácil, rápida e muuuuuito saborosa!

Silis - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer