Pão de Domingo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Domingo
Pão de Domingo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800g de farinha (trigo)
  • 3 tabletes de fermento biológico (15g tablete)
  • 1/2 lt de leite morno
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, o fermento, o leite, gordura, azeite, sal, açúcar, ovos no liquidificador.
  2. Coloque em um recipiente e coloque mais ou menos de 800g farinha, amasse bem até que a massa desprenda das mãos.
  3. Cubra a massa, até duplicar de volume.
  4. Fazer broinhas e deixe descansar por aqueles 15 minutos.
  5. Asse em forno quente preaquecido até dourar.
Lieu d'origine
Brésil - SP


Receita indicada por Regina Rocha
Tags: Pães, Receitas de Pão, Açúcar, Gordura vegetal hidrogenada, Fermento biológico, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fazer pães nos domingos para a minha família :)

lee - em 01/12/2009
Vídeos - Como Fazer