Pão de Domingo

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 250 ml de água morna(s)
  • 75 ml de óleo de soja
  • 500 gr de farinha de trigo
  • Recheio
  • 250 gr de presunto magro picado(s)
  • 250 gr de mussarela picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • Cobertura
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento com o açúcar, adicione o ovo, o óleo, o sal e a água.
  2. Misture bem.
  3. Aos poucos junte a farinha até que desgrude das mãos.
  4. Divida a massa em dois pedaços, abra cada um deles como um retângulo.
  5. Distribua igualmente o recheio entre elas.
  6. Feche-as e as junte, enrolando como uma trança.
  7. Pincele com a gemae salpique o queijo parmesão raladopor cima.
  8. Leve a trança ao forno médio pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que doure.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lígia Conrado Jorge
Tags: Açúcar, Pães, Farinha de trigo, Tomate, Presunto, Ovo, Queijo ralado, Brasileira, Óleo de soja, Orégano, Sudeste, Mussarela, Fermento biológico fresco, Receitas de Pão, Gema de ovo, Culinária Brasileira, Pães Recehados, Presunto magro
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