Pao de Doce de Coco:

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Ingredientes
  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco
  • 1 embalagem de doce de coco branco
  • 3 colheres de sopa de aēucar
  • 2 tabletes de fermento para pao (30g)
  • 4 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em 1/2 copo de leite morno.
  2. Acrescente o aēucar e um pouco de farinha de trigo ate obter a consistencia de um mingau.
  3. Cubra e espere 20 minutos.
  4. Junte o restante da farinha, o ovo, a manteiga, o leite de coco e o restante do leite e amasse.
  5. Espere mais 15 minutos.
  6. Divida a massa em 20 quadrados, abra cada um deles com um rolo, ponha uma colher cheia de doce de coco branco e feche cada um como se fosse um envelope.
  7. Ponha numa forma untada e deixe descansar por mais 1 hora.
  8. Pincele os paes com a gemabatidas e asse os em forno pre aquecido por 20 minutos.
  9. Rendimento: 20 unidades.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pćes, Farinha de trigo, Leite de Coco, Aēścar, Receitas de Pćo, Pćes Doces
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