Pão de Cristo

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Ingredientes
  • Soro
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 copos americanos de água
  • Divida em três partes iguais.
  • Massa
  • 1/3 do soro
  • 3 ovos batidos
  • 10 colheres de sopa de açúcar1 xícara de chá de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo.
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa.
  2. Quanto mais você bater a massa, melhor ela cresce.
  3. Deixe crescer por pelo menos 24 horas preferencialmente em local quente.
  4. Forme 2 pães, bata mais um pouco a massa, pincele com gemae um pouco de óleo pra ficar douradinho em cima, e deixe crescer em lugar abafado.
  5. Leve ao forno para assar.
  6. Abençoado o pão dourado que sai do forno e se multiplica pela boa vontade de quem o prepara.
  7. O pão de Cristo é o bendito fruto de uma corrente sem fim que ganha cada vez mais adeptos.
  8. O fermento natural deve ser repartido e dado a um amigo, parente ou conhecido, para que a corrente não se quebre.
  9. Se a pessoa estiver começando do zero, também é possível seguir em frente “A pessoa tem que receber o fermento natural de graça e preparar a massa, como se fosse um símbolo da multiplicação dos pães”, Diante da cesta de pães, só resta mesmo agradecer e comer cada pedacinho, com uma grande cara de felicidade.
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Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Pães, Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo
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Pão de cristo


O meu pão de cristo Nao creseu o que eu fasso

João - em 09/02/2013
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