Pao de creme

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Ingredientes
  • pão de creme
  • rendimento 2 unidades
  • Ingredientes
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga paia pincelar
  • 2 colheres (sopa) de leite para pincelar
  • Creme
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • preparo
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha. Sove em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora. Para creme, dissolva a maisena no leite, misture com os ingredientes restante
  • untada. Pincele com a margarina misturada ao leite e leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, finalize com o creme restante e, se desejar, decore com cerejas.
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Farinha de trigo, Pães, Fermento biológico fresco, Leite Condensado, Amido De Milho, Fermento biológico, Baunilha, Açúcar, Receitas de Pão
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