pao de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pao de coco
pao de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pão doce de coco
  • Envie para um amigo Imprimir
  • Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de coco sem açúcar para polvilhar
  • Cobertura
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1 gema de ovo batida para pincelar
  • 15 g de fermento biológico
  • Creme
  • essência de baunilha a gosto
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 colher (chá) de adoçante líquido
  • Cobertura
  • essência de coco a gosto
  • Creme
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Creme
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • adoçante líquido a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Misture a farinha de trigo, o fermento esfarelado, a margarina, o ovo e o adoçante.
  2. Junte a água aos poucos, trabalhando a massa até que fique lisa.
  3. Trabalhe-a por mais alguns minutos.
  4. Cubra-a com um pano e deixe dobrar de volume.
  5. Abra-a e modele pães arredondados.
  6. Pincele-os com a gema espalhe por cima uma porção de creme e assse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar, pincele com a cobertura e polvilhe com o coco.
  8. Creme: Dissolva o leite na água, junte a farinha, a baunilha e o adoçante.
  9. Misture bem e leve ao fogo.
  10. Mexa até engrossar.
  11. Retire do fogo, espere esfriar e utilize.
  12. Cobertura: Dissolva a maisena na água, junte a essência de coco e o adoçante.
  13. Misture bem e leve ao fogo até engrossar.
  14. Espere esfriar e utilize.

Receita indicada por valldeti molini
Tags: Fermento biológico, Adoçante, Amido De Milho, Gema de Ovo, Açúcar, Farinha de trigo, Adoçante líquido, Receitas de Pão, Margarina light, Margarina, Pães, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer