Po de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 g de fermento
  • 600 ml de leite
  • 1 copo (americano) de acar
  • 1 copo (americano) de leo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de caf
  • 100 g de coco
  • Acar para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o fermento, o leite, o acar, o leo, os ovos e o sal por cerca de trs minutos.
  2. Despeje a mistura numa tigela e acrescente toda a farinha de trigo.
  3. Mexa com uma colher de pau at formar uma mistura homognea e consistente.
  4. Despeje a massa meio a meio em dois tabuleiros untados com leo.
  5. Em um copo com gua, coloque um pedacinho de massa e reserve.
  6. Deixe o bolo descansando at que a bolinha de massa passe a boiar no copo.
  7. Pincele o bolo com a mistura de gemae caf.
  8. Em seguida, cubra com o coco e polvilhe o acar.
  9. Leve para assar em forno pr-aquecido a 250C por 30 minutos ou at dourar.

Receita indicada por Anna Paulla Khashram Al-Qasim
Tags: Receitas de Po, Farinha de trigo, Acar, Pes
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer