Pão de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • • 60 g de fermento
  • • 600 ml de leite
  • • 1 copo (americano) de açúcar
  • • 1 copo (americano) de óleo
  • • 3 ovos
  • • 1 colher (sobremesa) de sal
  • • 1 kg de farinha de trigo
  • • 1 gema
  • • 1 colher (sopa) de café
  • • 100 g de coco
  • • Açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Modo de fazer 1.
  2. Bata no liquidificador o fermento, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal por cerca de três minutos.
  3. 2.
  4. Despeje a mistura numa tigela e acrescente toda a farinha de trigo.
  5. Mexa com uma colher de pau até formar uma mistura homogênea e consistente.
  6. 3.
  7. Despeje a massa meio a meio em dois tabuleiros untados com óleo.
  8. 4.
  9. Em um copo com água, coloque um pedacinho de massa e reserve.
  10. Deixe o bolo descansando até que a bolinha de massa passe a boiar no copo.
  11. 5.
  12. Pincele o bolo com a mistura de gemae café.
  13. Em seguida, cubra com o coco e polvilhe o açúcar.
  14. 6.
  15. Leve para assar em forno pré-aquecido a 250ºC por 30 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Açúcar, Receitas de Pão, Pães, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...