po de cco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 xc ch de leite, 1 xc. ch de acar, 2 ovos,2 1/2 xc. de trigo, 2 tabletes de fermento biolgico fresco, 100 g de manteiga, quanto baste de acar cristal, quanto baste de gema. Recheio: 100 g de cco ralado, 1/2 xc. ch de gua fervente, 4 col.
Como fazer
  1. Massa: Esquente o leite com o acar ( deixe ferver ) e acrescente os tabletes de fermento.
  2. Mexa at dissolver.
  3. Bata ligeiramente os ovos mistura de leite.
  4. Numa bacia, coloque a farinha e v acrescentando o leite.
  5. A massa ficar um pouco mole.
  6. Acrescente a margarina e misture bem.
  7. Se necessrio, use mais um pouco de farinha pra a massa desgrudar das mos ( muito pra massa ficar dura e pesada ) Deixe a massa crescer, quase dobrar de volume.
  8. Recheio: Deixe o cco ralado hidratando na gua fervente por 30 min.
  9. pos, acrescente o acar, a margarina, o leite condensado e leve ao fogo pra engrossar.
  10. Deixe esfriar e recheieos pes.
  11. Montagem: Faa pequenas bolinhas recheadas.
  12. Coloque numa assadeira untada.
  13. Pincele com gemae acar cristal.
  14. Asse em forno pr aquecido.

Receita indicada por Carine de araujo lima
Tags: Acar cristal, Coco Ralado, Pes, Fermento biolgico, Sem farinha, Receitas de Po, Fermento biolgico fresco, Acar, Pes Recehados
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer