Pão de Coco Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Coco Integral
Pão de Coco Integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) bem cheia de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral ou 120g
  • 1 pacote de coco queimado ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco ou 120g
Como fazer
  1. Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento.
  2. Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.
  3. Caso não tenha máquina de pão, misture todos os ingredientes, sobe muito bem a massa, coloque em uma forma de pão de forma, untada e enfarinhada, deixe crescer por uma hora e leve em forno pré aquecido a 170 graus até que o pão esteja assado.
Maquina de Pão - Ciclo Básico/Sanduiche
900g
Cor "Claro" ou "Média"

(Obs: Tempo total de preparo baseado no ciclo da MFP)

Crédito da receita:
http://maquinadepao.blogspot.com.br/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniel Ramos
Tags: Baunilha, Culinária Brasileira, Receitas de Pão, Máquina de Pão, Coco queimado, Pães, Açúcar, Leite de Coco, Culinária Popular, Fermento biológico, Farinha de trigo, Brasileira, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer