Pão de Coalhada

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Pão de Coalhada
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Ingredientes
  • 250 ml de coalhada fresca
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 30g de fermento biológico
  • 550g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 ovo para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50 ml de azeite de oliva
Como fazer
  1. Reserve a farinha.
  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque em uma travessa funda, e vá adicionando a farinha, até soltar das mãos.
  4. Deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Sove novamente e faça formato de bolinhas.
  6. Pincele com o ovo batido.
  7. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, fogo médio.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Açúcar, Fermento biológico, Farinha de trigo, Champignon, Receitas de Pão, Coalhada fresca, Coalhada, Alemã, Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Pães, Azeite
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