Início

Receitas

Pães

Pão de Chocolate e Castanha-do-pará

Pão de Chocolate e Castanha-do-pará

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

255,37 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com um pouco de açúcar e o leite.

  • 2. Deixe descansar durante dez minutos.

  • 3. Ponha a farinha em um recipiente, faça uma cavidade no meio e acrescente a mistura de fermento, o açúcar restante, a margarina e o ovo.

  • 4. Trabalhe a massa até ficar lisa.

  • 5. Deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Misture a castanha, a margarina e o chocolate.

Montagem

  • 1. Abra a massa em um retângulo, distribua o recheio e enrole a massa como um rocambole, começando pelo lado maior de retângulo.

  • 2. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 3. Corte o rocambole em oito fatias.

  • 4. Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro e distribua as fatias.

  • 5. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. Pincele a gema e asse por 45 minutos ou até dourar.

  • 7. Dica: Substitua a castanha-do-pará por amendoim sem pele e tostado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários