Pão de Chocolate com Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de margarina
  • 100 gr de açúcar
  • 250 ml de Água morno(a)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 20 gr de fermento biológico em pó
  • Recheio
  • quanto baste de chocolate ao leite picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 4 unidade(s) de banana em rodelas
Como fazer

Massa

  1. Misture o fermento com 1 xícara (chá) de farinha de trigo, acrescente os demais ingredientes agregando o restante da farinha.
  2. Sove bem a massa, e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  1. Polvilhe as bananas com a canela, divida a massa em 4 partes, abra em forma retangular arrume as bananas no centro, o chocolate e polvilhe a canela.
  2. Enrole a massa como um rocambole e pincele com gema deixe descansar por 10 minutos.
  3. Leve ao forno pré - aquecido em fôrma untada e polvilhada por aproximadamente 20 minutos.
  4. Decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lieb lima nascimento de oliveira
Tags: Canela, Culinária Brasileira, Açúcar, Sul, Receitas de Natal, Pães Doces, Pães, Margarina, Doceria, Receitas de Pão, Canela em Pó, Receitas com Banana, Gema de ovo, Chocolate, Receitas com Chocolate, Fermento biológico em pó, Brasileira, Chocolate ao leite, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer