Pão de Chá verde

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Pão de Chá verde
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Ingredientes
  • Massa;
  • 850g de farinha de trigo (Bunge Pró Suprema) especial
  • 150g de farinha de trigo integral (Bunge Pró)
  • 20g de sal
  • 20g de fermento biológico seco
  • 100g de gordura vegetal
  • 75g de açúcar mascavo
  • 8 saquinhos de chá verde
  • 600ml de água
  • Cobertura:
  • 100g (2 unidades) de ovos batidos
  • 60g de aveia em flocos grossos
Como fazer
  1. Prepare o chá verde como recomendado na embalagem e reserve;Em masseira, coloque a farinha de trigo Bunge Pró Suprema especial, a farinha de trigo integral Bunge Pró, o sal, o fermento, a gordura vegetal Primor e o açúcar mascavo para baterem na 1ª velocidade por 7 minutos; Passe para a 2ª velocidade, acrescente o chá, aos poucos e bata até obter uma massa lisa e enxuta; Deixe a massa descansar durante 20 minutos, coberta com folha plástica;Divida a massa em 10 bolas iguais e modele cada uma em formato de rosas;Pincele a superfície com os ovos e polvilhe com a aveia.
  2. Acomode as massas em assadeiras lisas; Deixe fermentar em câmara de crescimento, durante 30 minutos; Leve para assar em forno de lastro, pré-aquecido, à temperatura de 190ºC, por 20 a 25 minutos.
  3. Rendimento 10 unidades x 148g.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Fermento biológico, Açúcar, Pães, Açúcar Mascavo, Aveia, Farinha de trigo, Aveia em flocos, Receitas de Pão, Chá Verde, Gordura vegetal hidrogenada
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