Pão de Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo.
  • 100 gr de margarina sem sal;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 30 gr de fermento biológico;
  • 3/4 da garrafa de cerveja preta ou amarela
Como fazer
  1. Misture a margarina, fermento, açúcar, sal e a cerveja.
  2. A seguir acrescente a farinha, amasse e sove bem a massa.
  3. Forme uma bola e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Faça os pães cortando pedaços de meio quilo cada.
  5. Ponha em forma de pão e deixe crescer.
  6. Levar ao forno.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Pães, Margarina sem sal, Receitas de Pão, Açúcar, Cerveja, Cerveja escura, Farinha de trigo, Fermento biológico, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer