Pão de centeio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de farinha de trigo integral ou farelo
  • 2 copos de leite fervendo
  • misture os 2 ingredientes e deixe esfriar numa vasilha grande. A parte, ponha no liquidificador e bater.
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres (sopa) fermento fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater no liquidificador menos as 3 colheres de farinha.
  2. Retire e deixe levedar mais ou menos 20 e depois acrescente a mistura de farinha.
  3. DEMAIS INGREDIENTES 4 colheres de azeite 1 colher de farinha de trigo para dar o ponto Junte os demais ingredientes na massa acima preparada, amasse, forme os pães.
  4. Ponha em formas retangulares grandes, deixando até dobrarem de volume. leve ao forno quente.
  5. Depois de pronto, ainda quente pincele com azeite.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Centeio, Pães, Receitas de Pão, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...